UA

Путин выдвинул претендентов на руководство оккупированным Крымом

17.09.2014, 17:23
Путин выдвинул претендентов на руководство оккупированным Крымом - Фото
Владимир Путин (фото - ЕРА)

Президент России Владимир Путин предложил кандидатуры руководителей оккупационных администраций Крыма и Севастополя. Об этом сообщают Крым.Реалии.

На должность главы оккупационной администрации Крыма предлагаются самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов, "министр" экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев и депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Александр Терентьев.

На рассмотрение нелегитимного законодательного собрания Севастополя президент России внес кандидатуры исполняющего обязанности губернатора оккупационной администрации Севастополя Сергея Меняйло, депутата нелегитимного Законодательного собрания Севастополя Василия Пархоменко и чиновника Олега Рослякова для избрания на должность губернатора оккупационной администрации Севастополя.

В то же время кремлевская партия Единая Россия выдвинула Владимира Константинова на пост спикера "Госсовета" Крыма.

Напомним, явка избирателей на псевдовыборах в Крыму 14 сентября составила чуть более 45% от общего числа избирателей, то есть на избирательные участки пришли почти 613 тысяч человек. Единая Россия набрала 70,7 % голосов на псевдовыборах.

Комитет избирателей Крыма зафиксировал многочисленные нарушения на псевдовыборах в Крыму. На "избирательных участках" в Крыму не допускали наблюдателей. В Севастополе "выборы" проходили без иностранных, в том числе российских, наблюдателей.

ЕС, США и генеральный секретарь НАТО заявили о непризнании легитимности и результатов "выборов" в оккупированной автономии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости