Путин заявляет, что не позволит уничтожить боевиков Донбасса

17.11.2014, 09:00
Путин заявляет, что не позволит уничтожить боевиков Донбасса - Фото
Владимир Путин

Президент России снова уклонился от ответа на вопрос о военной поддержке террористов ДНР и ЛНР, назвав их "политическими оппонентами" Киева

Президент РФ Владимир Путин заявляет, что не позволит Украине уничтожить боевиков Донбасса и назвал их "политическими оппонентами" Киева. Об этом он сказал в интервью немецкому телеканалу ARD, передает ТАСС.

Путин отметил, что сейчас на востоке Украины происходят боевые действия с участием украинской армии, которая, по его мнению, пытается уничтожить своих "политических оппонентов".

"Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы не хотим. И не позволим", - заявил президент РФ.

При этом Путин уклонился от ответа на вопрос о поддержке Россией боевиков Донбасса вооружением.

"Откуда у них и бронетехника и артиллерийские системы? В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение", - сказал он.

Как известно, на востоке Украины через границу с РФ регулярно поступает вооружение и живая сила для поддержки террористов ДНР и ЛНР. Североатлантический альянс зафиксировал перемещение российских войск в Донбасс.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить