UA

Путину нужна дестабилизация в разных точках мира - Порошенко

26.09.2015, 21:05
Путину нужна дестабилизация в разных точках мира - Порошенко - Фото
Фото: president.gov.ua

Владимиру Путину нужна дестабилизация ситуации в различных точках мира, но Украина для российского лидера является приоритетной. Об этом сегодня вечером заявил президент Украины Петр Порошенко в новом интервью украинским телеканалам.

"Присутствие российских войск в Сирии, присутствие "зеленых человечков" очень напоминает начало аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины. К чему это привело? Это то, что нужно Путину. Дестабилизация в разных точках мира, но Украина была для него приоритетной. Чувствуя потерю воздействия, в том числе в результате наших усилий, Россия оказалась в изоляции. На сегодня это - попытки вернуться в мировую политику с черного хода, но ничего не получится. Все четко знают цену этим попыткам, все четко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора", - подчеркнул Порошенко.

Президент Украины при этом добавил, что официальный Киев будет использовать все шансы, чтобы обеспечить влияние мира на Россию.

Напомним, ранее Российский посол во Франции Александр Орлов рассказал о плане президента России Владимира Путина по Сирии, который он собирается предложить в Нью-Йорке во время заседания Генеральной ассамблеи ООН.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости