Пьяный боевик на БМП снес газораспределительный пункт - ГУР

13.10.2016, 11:30
Пьяный боевик на БМП снес газораспределительный пункт - ГУР - Фото
Фото: ЕРА

Выпил и не удержался на маршруте: в селе Яковлевка Донецкой области люди остались без газа после прохождения мимо колонны военной техники оккупантов

На днях при движении колонны военной техники одного из подразделений "Макеевского гарнизона" гибридной армии РФ на маршруте от Ясиноватой до полигона под Торезом был поврежден объект газовой инфраструктуры Донецкой области. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook ведомства.

"11 октября одна из БМП подразделения в районе Яковлевки вследствие алкогольного опьянения механика-водителя отклонилась от маршрута и разрушила газораспределительный пункт, что привело к нарушению газоснабжения местного населения и возникновению пожара", - говорится в сообщении.

Чтобы избежать ответственности за "разброд и шатание" в подконтрольных НВФ, командование подразделения скрыло упомянутый факт от руководства "армии ДНР".

Читайте также: ГУР: пьяный боевик стрелял по силам АТО - попал в подельников

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий