Пятеро соратников Кличко хотят выйти из фракции УДАР

Пятеро соратников Кличко хотят выйти из фракции УДАР - Фото
Тарас Березовец (фото - polittech.org)
13.06.2013, 17:26

Заявления пока не предают огласке по просьбе главы Администрации президента Сергея Левочкина, говорит политтехнолог тарас Березовец

Пятеро народных депутатов из фракции УДАР в Верховной Раде написали заявления о выходе из фракции. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил политтехнолог Тарас Березовец со ссылкой на свои источники.

Березовец сообщил, что на столе спикера Верховной Рады Владимира Рыбака "уже лежит достаточно много заявлений о выходе депутатов из оппозиционных фракций". "В том числе - пять заявлений депутатов из фракции УДАР", - подчеркнул политтехнолог со ссылкой на свои источники.

Однако, по словам Березовца, глава Администрации президента Сергей Левочкин "лично просил президента не давать ход этим заявлениям, мотивируя это тем, что сперва необходимо разобраться с Арсением Яценюком". Кличко, считает эксперт, хотят оставить "на потом". "Но это не означает, что Кличко не станет жертвой точно таких же действий", - добавил он.

Березовец считает, что в ближайшее время фамилии тушек из УДАРа опубликованы спикером не будут. "Скорее всего, это произойдет на последней сессионной недели в самом начале июля", - добавил политтехнолог.

"Обратите внимание на тех, кого сейчас выводят из фракции. Это ближайшее окружения Арсения Яценюка по квоте Фронту змін. Это же не случайно. Это не потому, что остальные не тушкуются, просто всех других пока держат в резерве", - говорит он.

Досье на Тараса Березовца

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...