Рабочая группа по безопасности возобновляет работу в Минске

09.09.2015, 11:25
Рабочая группа по безопасности возобновляет работу в Минске - Фото
Фото: twitter.com/BelarusMID

Накануне вечером в Минске стороны не смогли договориться об отводе от линии разграничения в Донбассе танков и оружия калибром менее 100 миллиметров

В среду рабочая группа по безопасности трехсторонней контактной группы возобновит переговоры по урегулированию российско-украинской войны. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на МИД Беларуси.

Накануне вечером в Минске завершились заседания рабочих подгрупп по экономике, гуманитарным и политическим вопросам. Результаты этой работы были заслушаны участниками трехсторонней контактной группы. Затем прошло заседание группы в расширенном составе, то есть с участием представителей террористов.

В заседании рабочей группы по безопасности во вторник был объявлен перерыв. Стороны не смогли договориться об отводе от линии разграничения в Донбассе танков и оружия калибром менее 100 миллиметров. Работа над этим документом началась еще в начале августа. Но до сих пор окончательно его утвердить контактной группе не удалось.

Напомним, контактная группа снова соберется в белорусской столице 22 сентября. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии