UA

Рада и ГПУ тормозят назначение антикоррупционного прокурора - НАБ

07.09.2015, 09:55
Рада и ГПУ тормозят назначение антикоррупционного прокурора - НАБ - Фото
Артем Сытник

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник призвал Верховную Раду и Генпрокуратуру ускорить процесс назначения членов конкурсной комиссии для избрания антикоррупционного прокурора. Об этом он заявил сегодня в ходе брифинга в Академии внутренних дел, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы видим, что сейчас после того, как мы вплотную подошли к началу работы, к сожалению, происходят не совсем понятные для нас процессы по части назначения антикоррупционного прокурора. Надеюсь, что Генеральная прокуратура и Верховная Рада сделают все, чтобы как можно скорее дать нам антикоррупционного прокурора, чтобы мы получили возможность проводить свои расследования", - сказал он.

Ранее сообщалось, что в Киеве стартовали тренинги для 70 детективов Национального антикоррупционного бюро Украины, после чего в октябре они смогут приступить к работе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости