UA

Рада приняла закон об органах внутренних дел

02.07.2015, 20:49
Рада приняла закон об органах внутренних дел - Фото
f068849559e14903c13ecb7d45d28ad3.jpg

Верховная Рада Украины с третьего раза приняла закон об органах внутренних дел N2561.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, дважды депутаты не набирали необходимого количества голосов, и только на третий раз закон поддержали 242 народных депутата.

В соответствие с принятым законом закон об общей структуре и численности министерства внутренних дел Украины теряет силу.

По новому закону в систему органов внутренних дел входят Министерство внутренних дел, Национальная полиция, Национальная гвардия, Госпогранслужба, Миграционная служба, ГСЧС.

Также определяется вопрос подготовки кадров для органов внутренних дел, финансового, материального и научного обеспечения, а также информационного обеспечения.

Контроль за деятельностью органов внутренних дел и их подотчетность осуществляется в порядке, определенном Конституцией, законом о демократическом гражданском контроле над военной организацией и правоохранительными органами, другими законами. Надзор за соблюдением законности органами внутренних дел осуществляют органы прокуратуры.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости