UA

Рада приступила к обсуждению кандидатур министров

02.12.2014, 19:07
Рада приступила к обсуждению кандидатур министров - Фото
Валерий Вощевский

Верховная Рада приступила к обсуждению кандидатур министров. Кандидат на должность министра инфраструктуры Валерий Вощевский объяснил, почему против него было возбуждено уголовное дело. Об этом кандидат на должность вице-премьер-министра - министра инфраструктуры Валерий Вощевский сообщил, отвечая на вопросы народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Найем отметил, что в розданной депутатам биографии речь идет о том, что он пытался украсть деньги. "Я рассматриваю это как провокацию", - сказал Вощевский. Он отметил, что никогда не пытался что-либо украсть.

В то же время он отметил, что против него было возбуждено уголовное дело с тем, чтобы уволить его из Укравтодора. Он сообщил, что в свое время одну неделю работал в Укравтодоре, получив эту должность по квоте Блока Литвина. По его словам, представители режима Януковича предложили ему уйти с должности, он отказался. "Через три дня было возбуждено уголовное дело, и я должен был уйти с должности", - сказал он.

Вощевский подчеркнул, что вскоре после этого дело против него было закрыто, так как никаких оснований для его возбуждения не было.

Вариант биографии Вощевского, которую раздали депутатам:

Рада приступила к обсуждению кандидатур министров





















Фото: facebook.com/Mustafanayyem

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости