Рада приступила к обсуждению кандидатур министров

02.12.2014, 19:07
Рада приступила к обсуждению кандидатур министров - Фото
Валерий Вощевский

Верховная Рада приступила к обсуждению кандидатур министров. Кандидат на должность министра инфраструктуры Валерий Вощевский объяснил, почему против него было возбуждено уголовное дело. Об этом кандидат на должность вице-премьер-министра - министра инфраструктуры Валерий Вощевский сообщил, отвечая на вопросы народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Найем отметил, что в розданной депутатам биографии речь идет о том, что он пытался украсть деньги. "Я рассматриваю это как провокацию", - сказал Вощевский. Он отметил, что никогда не пытался что-либо украсть.

В то же время он отметил, что против него было возбуждено уголовное дело с тем, чтобы уволить его из Укравтодора. Он сообщил, что в свое время одну неделю работал в Укравтодоре, получив эту должность по квоте Блока Литвина. По его словам, представители режима Януковича предложили ему уйти с должности, он отказался. "Через три дня было возбуждено уголовное дело, и я должен был уйти с должности", - сказал он.

Вощевский подчеркнул, что вскоре после этого дело против него было закрыто, так как никаких оснований для его возбуждения не было.

Вариант биографии Вощевского, которую раздали депутатам:

Рада приступила к обсуждению кандидатур министров





















Фото: facebook.com/Mustafanayyem

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации