UA

Рада с 3 попыток так и не включила спецконфискацию в повестку дня

22.09.2016, 17:21
Рада с 3 попыток так и не включила спецконфискацию в повестку дня - Фото
e1ff5b29ce6b426e5e9b2f2de62f4924.jpg

Верховная Рада с трех попыток не смогла включить проект закона о спецконфискации в повестку дня сессии, передает корреспондент ЛІГА.net.

Первый раз депутаты попытались включить в повестку дня проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты по обеспечению взыскания в доход государства необоснованных активов №5142. "За" проголосовали 207 депутатов при 226 необходимых.

Спикер Андрей Парубий пообещал вернуться к этому вопросу на вечернем пленарном заседании.

Депутаты голосовали дважды. Первый раз предложение включить проект закона в повестку дня поддержали 196 народных депутатов, второй раз - 204.

6 сентября президент Украины Петр Порошенко призвал депутатов принять закон о спецконфискации. "Камнем преткновения стал закон о спецконфискации, который является важным источником обеспечения оборонного заказа в этом году", - сказал он.

Президент призвал депутатов принять этот закон в такой редакции, которая сняла бы все замечания и обеспечить финансирование государственного оборонного заказа и других расходов на армию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости