UA

Рада сохранила обеспечение милиционерам, попавшим в плен в АТО

09.04.2015, 18:28
Рада сохранила обеспечение милиционерам, попавшим в плен в АТО - Фото
2609f26677b265d72cf11f3d1ae14435.jpg

Верховная Рада приняла закон о сохранении обеспечения за милиционерами, попавшими в плен в зоне АТО. За изменения в статью 19 закона о милиции относительно сохранения денежного и других видов обеспечения сотрудникам милиции, захваченным в плен либо являющихся заложниками, либо считающимися без вести пропавшими, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Согласно закону, за сотрудником милиции, попавшим в плен, ставшим заложником или признанным пропавшим без вести, сохраняется денежное и другие виды обеспечения.

Их семьям ежемесячно выплачивается денежное обеспечение, в том числе дополнительные и другие обеспечения, в том размере, в котором они были предусмотрены на день его захвата в плен или исчезновения.

Действие закона распространяется на рядовых и руководящих сотрудников внутренних дел, которые до вступления закона в силу в связи с выполнением своих служебных обязанностей находились на территории проведения АТО и были захвачены в плен, стали заложниками или признаны без вести пропавшими.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости