UA

Ради водоснабжения Луганска боевики отключают воду другим - штаб

15.10.2015, 08:43
Ради водоснабжения Луганска боевики отключают воду другим - штаб - Фото
89790286c493d956e7b972eb461d9950.jpg
Население временно оккупированных пророссийскими боевиками территорий Донецкой и Луганской областей отмечает серьезные перебои в снабжении населенных пунктов водой. Как сообщают в пресс-центре штаба АТО, недовольство мирных жителей из-за проблем с централизованным водоснабжением, в частности, отмечается в Луганске.

С целью "улучшения" ситуации в областном центре коммунальные службы временно оккупированных территорий приостанавливают водоснабжение сателлитных населенных пунктов: так удается обеспечить водой сам Луганск.

Аналогичные проблемы фиксируются в Перевальском районе, пгт Байрачки и селе Софиевка. Отмечены перебои в работе водопровода в самом Перевальске, Зоринске, Ящиковом, Бахмуте и других населенных пунктах.

Помимо этого, население в захваченном регулярными частями армии РФ и гибридными войсками Дебальцево обвиняет оккупантов в том, что боевики присвоили средства, якобы выделенные Россией на восстановление инфраструктуры города.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости