UA

Раненые на Грушевского журналисты находятся в больницах

20.01.2014, 04:31
Раненые на Грушевского журналисты находятся в больницах - Фото
5161721e6a5bc7b61fb1388428e09658.jpg

Раненые журналисты находятся в больницах после обстрела во время сегодняшних столкновений на Грушевского. Об этом сообщила журналистка Мирослава Гонгадзе на своей странице сети Facebook, ссылаясь на переписку с одним из очевидцев, который только что вернулся из больницы, где оперируют раненых журналистов.

"Только что вернулся из больницы, гранатой ранен мой товарищ Янека, прооперировали раненые глаза, подбородок и ногу, он был в съемочной группе Spilno.tv на Грушевского. Оранжевый жилет "Пресса" и каска не помогли. Кроме него за последние несколько часов поступили еще несколько журналистов, ICTV в тяжелом состоянии, Вести, и еще несколько названий не вспомню. Ранения гранатами и огнестрельные (резина, пластик). Все ранения со стороны гос.силовикив, складываетсыя впечатление, что специально по прессе. Все раненые были в спецжилетах и были сосредоточены в одном месте", - написал Oleksiy Vlasov.

Напомним, в центре Киева на улице Грушевского 12 часов продолжаются столкновения демонстрантов с бойцами Внутренних войск и спецподразделения "Беркут". Сейчас на месте стычек остаются около двух тысяч демонстрантов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости