UA

Расстрел Майдана: ГПУ готовит новые подозрения

15.09.2017, 21:18
Расстрел Майдана: ГПУ готовит новые подозрения  - Фото
58a0b862c4a2257d3f5c60d7c6bff627.jpg

Генпрокуратура планирует сообщить новые подозрения по ряду эпизодов расстрела Майдана предполагаемым исполнителям и организаторам предступлений. Об этом сообщил начальник Департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает телеканал 112.

"В ряде эпизодов готовятся уведомления о подозрении, но я пока их не могу озвучивать, это решение должно быть принято сдедственным прокурором. Ведется системная работа, начиная с исполнителей и заканчивая тем, кого мы подозреваем в организации этих преступлений", рассказал он.

По словам Горбатюка, тормозит принятие окончательных решение по делам Майдана суд. Однако, подчеркивает он, ни одна из жалоб ГПУ на нарушения со стороны судей рассмотрена не была.

3 сентября Соломенский райсуд Киева вернул прокуратуре обвинительный акт в уголовном производстве о незаконной передаче оружия так называемым титушкам для расстрела участников Евромайдана в феврале 2014 года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости