UA

Разоблачен киевлянин, который финансировал боевиков Донбасса

28.10.2016, 16:13
Разоблачен киевлянин, который финансировал боевиков Донбасса  - Фото
c2e149354884de5e9555cd15095e661c.jpg

Сотрудники Службы безопасности совместно с Государственной фискальной службой разоблачили и блокировали механизм нелегальных финансовых операций со временно оккупированными территориями Донбасса. Об этом говорится в сообщении СБУ на официальном сайте.

"Правоохранители установили, что коммерсант вместе с сообщниками организовал незаконное перечисление денег через международные платежные системы с т.н. ДНР/ЛНР. На подконтрольной украинской власти территории он переводил электронные деньги в наличность, которую курьеры доставляли на временно оккупированные территории Донбасса", - гласит сообщение.

Во время обысков в киевском офисе подозреваемого оперативники СБУ изъяли почти $120 тыс и финансово-хозяйственную документацию, которая подтверждает проведение сделок.

По предварительным данным, ежеквартальный объем переводов составил $0,5 млн. Открыто уголовное производство по ст. 200 Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости