UA

Разведка: Москва в Донбассе вербует наемников в Сирию

22.10.2015, 12:44
Разведка: Москва в Донбассе вербует наемников в Сирию - Фото
Фото: соцсети

В оккупированных районах Донецкой области зафиксировано развертывание сети вербовочных пунктов для формирования группировки, которая будет принимать участие в боевых действиях на территории Сирии. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Выявлено размещение не менее двух таких пунктов в Донецке и распространение агитационных материалов с призывами вступать в "интернациональный батальон Крестоносец" в городах Харцызск и Макеевка", - сообщили в ГУР.

Отмечается, что наемникам обещают высокое денежное вознаграждение, но не предоставляют никаких социальных гарантий.

Ранее сообщалось, что в течение последней недели в Сирию прибыло более ста российских грузовых кораблей - морской транзит достиг годового пика после того, как Россия выступила в поддержку местного диктатора Башара Асада. По официальной версии Кремля, боевая авиация РФ в Сирии наносит удары исключительно по позициям террористов Исламского государства, однако вследствие авиаударов гибнут мирные жители.

Читайте также: Москва ставит ультиматум боевикам: домой - только через Сирию

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости