Разведка назвала имена двоих высших чинов оккупанта в Донбассе

26.11.2015, 13:04
Разведка назвала имена двоих высших чинов оккупанта в Донбассе - Фото
Сергей Истраков и Михаил Теплинский
Главное управление разведки Министерства обороны установило личности высшего командирского состава вооруженных сил Российской Федерации, которые несут личную ответственность за ведение боевых действий на территории востока Украины.

В частности, по сообщению пресс-службы ведомства, за то, что в Донбассе продолжается российско-украинская война, помимо ранее названных руководителей Генштаба ВС РФ и командования российской армии ответственны заместитель начальника ГШ ВС РФ генерал-полковник Истраков Сергей Юрьевич, а также начальник штаба Центра территориальных войск (бывшее 12 командование резерва) Южного военного округа ВС РФ генерал-лейтенант Теплинский Михаил Юрьевич.

Напомним, ранее начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Григорий Остафийчук заявил, что начальнику ГШ ВС РФ и десяти российским высокопоставленным военным объявили подозрения за развязывание военного конфликта в Донбассе.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации