UA

Разведка назвала имена двоих высших чинов оккупанта в Донбассе

26.11.2015, 13:04
Разведка назвала имена двоих высших чинов оккупанта в Донбассе - Фото
Сергей Истраков и Михаил Теплинский
Главное управление разведки Министерства обороны установило личности высшего командирского состава вооруженных сил Российской Федерации, которые несут личную ответственность за ведение боевых действий на территории востока Украины.

В частности, по сообщению пресс-службы ведомства, за то, что в Донбассе продолжается российско-украинская война, помимо ранее названных руководителей Генштаба ВС РФ и командования российской армии ответственны заместитель начальника ГШ ВС РФ генерал-полковник Истраков Сергей Юрьевич, а также начальник штаба Центра территориальных войск (бывшее 12 командование резерва) Южного военного округа ВС РФ генерал-лейтенант Теплинский Михаил Юрьевич.

Напомним, ранее начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Григорий Остафийчук заявил, что начальнику ГШ ВС РФ и десяти российским высокопоставленным военным объявили подозрения за развязывание военного конфликта в Донбассе.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости