UA

Разведка: Террористы в Донбассе не отводят артиллерию

21.10.2015, 14:40
Разведка: Террористы в Донбассе не отводят артиллерию - Фото
Фото: EPA

Украинская разведка фиксирует сосредоточение артиллерийской техники боевиков калибром более 100 мм в нарушение минских договоренностей. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки.

"Украинская сторона проинформировала ОБСЕ, что в районах Селезневка, Петровское и Солнцево обнаружены артиллерийские системы противника калибром более 100-мм (САУ), нахождение которых в данных районах - нарушение минских договоренностей", - отметили в сообщении.

Кроме того, разведка утверждает, что во вторник боевики были сосредоточены на ведении разведки сил АТО с активным привлечением ДРГ на Донецком направлении, разведывательных подразделений бригад первого эшелона, средств радиоэлектронной разведки, самолетов-разведчиков и самолетов дальнего радиолокационного обнаружения ВС РФ.

Кроме того, боевики проводят фортификационное оборудование переднего края обороны на Донецком направлении.

Разведчики также заявляют о перестрелках между боевиками. "В результате перестрелок между сепаратистами, использования боевой техники не по назначению и неосторожного обращения с оружием и боеприпасами есть погибшие и раненые", - отметили в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости