Редактор ТВ-канала пишет, что ее уволили за освещение Евромайдана

23.11.2013, 08:38
Редактор ТВ-канала пишет, что ее уволили за освещение Евромайдана - Фото
Фото: facebook.com

По словам выпускающего редактора телеканала "Бизнес", с точки зрения журналистики - баланс в выпуске был соблюден полностью

"Друзья, имеем опасный прецедент. Сегодня меня уволили с должности выпускающего редактора новостей телеканала "Бизнес". Причина - в утреннем эфире я поставила информацию о выходе людей на площадь и несогласие с остановкой Евроинтеграционного процесса", - пишет на своей странице в Facebook выпускающий редактор телеканала "Бизнес" Татьяна Мельниченко.

По ее словам, с точки зрения журналистики - баланс в выпуске был соблюден полностью.

"Я ни о чем не жалею. И никому ничего не буду доказывать. Есть высшая сила, которая все видит. И за каждое решение рано или поздно придется отвечать. Я рада, что мне указали сверху, что в этой команде мне не место и охотно присоединюсь к людям, которые готовы создавать настоящую журналистику. И еще, я до сих пор верю в наших людей - в их силу, стойкость, мужество, несокрушимость, когда они объединяются вместе! Вместе - мы сила! Украинский дух победит!", - пишет Мельниченко.

Напомним, 21 ноября, когда на Майдане Независимости начали собираться люди, возмущенные остановкой евроинтеграции, в Facebook появились сообщения, что власти заблокировали веб-трансляцию камер с Майдана.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени