UA

Регионалу Олейнику не удалось отсудить у журналистов 100 тыс грн

17.03.2015, 15:47
Регионалу Олейнику не удалось отсудить у журналистов 100 тыс грн - Фото
4efdd28a06a23c3d39c8355fb43d6f9a.jpg

Печерский районный суд Киева оставил без рассмотрения иск одиозного экс-народного депутата Владимира Олейника к председателю ревизионной комиссии НМПУ, редактору газеты "Правдоискатель" Юрию Шеляженко и фрилансеру Алене Палий. Соответствующее постановление объявила 16 марта 2015 года судья Олеся Батрин.

Как сообщает Независимый медиа-профсоюз Украины, Олейник не появился ни на одном из заседаний по этому делу. На последние заседания не приходила и его адвокат без объяснения причин. В связи с этим медиа-юрист, заместитель председателя Независимого медиа-профсоюза Украины Александр Тарасов указал основания для прекращения производства по делу.

Напомним, экс-депутат, объявленный в розыск Генеральной прокуратурой Украины за фальсификацию голосования за законы о диктатуре Януковича 16 января 2014 года, требовал от журналистов опровержения отдельных отрывков статьи "Диктатура закона как источник социальных потрясений в Украине" и компенсации морального ущерба в сумме 100 тыс грн.

Независимый медиа-профсоюз выразил возмущение цинизмом Олейника и требует от Генеральной прокуратуры довести до конца расследование дела о фальсификации во время принятия "диктаторских законов".

олейник док.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости