Регионалы будут голосовать в Раде только в четверг

Регионалы будут голосовать в Раде только в четверг - Фото
Александр Ефремов
22.10.2013, 14:05

Александр Ефремов заявил, что повестку дня на среду формирует оппозиция, и именно она должна беспокоиться о наличии депутатов в зале

Регионалы обещают для принятия решений собраться в сессионном зале к четвергу. Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня на брифинге.

Отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, возобновится ли работа парламента, Ефремов сказал: "А у нас никаких проблем в этом плане нет. Мы организовываем работу в четверг в своей фракции. В четверг мы ставим законопроекты, которые важны для нашего государства. Мы, как правило, находим достаточное количество голосов, и парламенту удается работать эффективно".

Ефремов отметил, что и нынешний четверг не будет исключением. "Мы будем стараться, чтобы все наши коллеги вернулись из командировок, где они находятся, чтобы были в сессионном зале, и мы можем эффективно проработать этот день", - добавил он.

По словам Ефремова, повестку дня на среду формирует оппозиция, и именно она должна беспокоиться о наличии депутатов в зале. Он также добавил, что оставшиеся евроинтеграционные законопроекты, а также проект закона относительно Юлии Тимошенко могут быть рассмотрены на заседании в четверг, но только в том случае, если за них будет голосовать и оппозиция. "Если мы будем видеть, что представители оппозиции не хотят решать этот вопрос, то у нас у самих голосов нет. Вы знаете, что коммунисты за данные вопросы не голосуют", - сказал Ефремов.

Напомним, заседание парламента должно было начаться сегодня в 10:00, однако народные депутаты уже третий раз уходят на перерыв, на этот раз до 16:00.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...