Регионалы готовят путч, мажоритарщики взбунтовались, - Княжицкий

04.04.2013, 10:27
Регионалы готовят путч, мажоритарщики взбунтовались, - Княжицкий - Фото
6094aded0ef83670e1a82f07f83746e4.jpg

Народные депутаты от Партии регионов планируют в комитетах на Банковой голосовать бюллетенями

Партия регионов в Верховной Раде Украины решила организовать путч. Однако не все члены фракции согласны на это, пишет на своей странице в Facebook народный депутат из фракции Батькивщины Николай Княжицкий.

"Регионалы сегодня попробуют организовать путч. Их мажоритарщики не хотят поддерживать", - написал он.

В то же время депутат от Батькивщины Леонид Емец на своей странице сообщил, что "регионы и коммунисты покинули зал для голосований и планируют провести альтернативное, незаконное заседание в другом зале". "Конституция прямо запрещает такие действия", - подчеркнул оппозиционер.

"Регионалы покинули Верховную Раду и вместе с КПУ пошли делать заседание в Администрации президента", - написал на своей странице депутат от Батькивщины Владимир Арьев.

Напомним, народные депутаты от Партии регионов планируют в комитетах на улице Банковой голосовать бюллетенями. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник в парламенте. По его информации, спикер Владимир Рыбак намерен предложить оппозиционерам разблокировать трибуну и в случае отказа пригласить всех желающих работать в здание комитетов на Банковой, где регионалы намерены проголосовать бюллетенями, в частности, за увольнение с должности вице-спикера Руслана Кошулинского (Свобода).

Напомним, вчера оппозиция заблокировала работу Верховной Рады, выдвинув власти четыре требования: назначить выборы в Киеве, отменить пенсионную реформу, рассмотреть вопрос отставки правительства Азарова и отменить закон о всеукраинском референдуме.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса