Регионалы не договорились с оппозицией по Тимошенко

24.10.2013, 10:16
Регионалы не договорились с оппозицией по Тимошенко - Фото
Юлия Тимошенко

На сегодняшний день все зарегистрированные в Верховной Раде законопроекты, которые касаются лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за границей, не являются компромиссными. Такое мнение высказал представитель президента в парламенте, регионал Юрий Мирошниченко в эфире 5 канала.

"Если будет включен законопроект Мищенко, который уже прошел в комитет, в повестку дня, то фракция ПР готова за него голосовать, но вместе с оппозицией - если это будет наше общее консолидированное решение", - подчеркнул Мирошниченко.

Как отметил регионал, ПР изначально инициировала совместную работу всех фракций парламента для того, чтобы депутаты вышли на консенсусное решение, Но, по его мнению, "законопроект и Мищенко, и Лабунской не является компромиссом между Партией регионов и Батькивщиной или другими политическими силами".

"Это не результат нашей совместной работы. Если это приемлемый вариант для наших коллег, то ПР готова голосовать. Если неприемлем, то давайте искать другие варианты решения этой ситуации", - заявил нардеп.

Напомним, ранее регионалы собирались принять без оппозиции один из уже зарегистрированных законопроектов, позволяющих выехать Тимошенко за рубеж.

Досье на Юрия Мирошниченко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации