UA

Регионалы покинули заседание Рады из-за "кнопкодавов" - Ефремов

27.03.2014, 17:00
Регионалы покинули заседание Рады из-за
Александр Ефремов

Регионалы утром покинули пленарное заседание Верховной Рады из-за "кнопкодавов" и оскорблений. Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, выступая в парламенте, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ефремов отметил, что депутаты от фракции Партии регионов зафиксировали целый ряд случаев голосования за другого депутата, а руководство ВР не отреагировало на их требования переголосовать принятые решения. По его словам, в зале постоянно звучат оскорбления и угрозы в адрес депутатов от Партии регионов и КПУ. Ефремов подчеркнул, что Александр Турчинов как спикер должен был бы пресекать подобные случаи.

"Сегодня вы этого не сделали, а наоборот, присоединились", - сказал представитель ПР, очевидно, имея в виду ситуацию, когда представители Партии регионов заявили, что до последнего выплачивали зарплаты и пенсии, на что Турчинов отреагировал, что регионалы, будучи при власти, до последнего разворовывали бюджет.

Ефремов отметил, что Турчинову следовало бы извиниться за свои резкие высказывания. Он также обратил внимание на то, что в зал вносятся документы, которых депутаты не видели и не успевают изучить. Также Ефремов сообщил, что информационная политика выстраивается таким образом, что даже телеканал Рада не берет напрямую интервью у депутатов фракции Партии регионов. Он подчеркнул, что если подобная тенденция не прекратится, это может привести страну к еще большей катастрофе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости