Регионалы предложили способ разблокировать Раду

Регионалы предложили способ разблокировать Раду - Фото
Александр Ефремов
15.02.2013, 14:12

Лидер Партии регионов предлагает создать систему для голосования Рада-5

В Партии регионов заявляют, что еще не разработанная система для голосования Рада-4 уже устарела и предлагают разработать систему Рада-5 - по аналогии с названием последней модели iPhone. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов на брифинге в пятницу, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы должны дать право руководителю парламента создать рабочую группу, которая бы в перспективе отработала голосование по системе Рада-5. Я бы ее так назвал, потому что Рада-3, уже Рада-4 устарела. Сейчас, вы знаете, уже iPhone пятого поколения. Электроника идет вперед, поэтому мы должны создать систему Рада-5, запустить ее в летний период и уйти от того маразма, который нам сегодня предлагается в зале", - отметил народный депутат.

Напомним, оппозиция уже вторую неделю блокирует парламентскую трибуну, из-за чего не может начаться вторая сессия Верховной Рады седьмого созыва. Партия УДАР, ВО Свобода и ВО Батькивщина настаивают на включении модернизированной системы Рада-3 с сенсорной кнопкой,
или же на голосовании руками или бюллетенями. Если большинство не согласится голосовать персонально, оппозиционеры обещают продолжать блокаду Рады. В Партии регионов ранее заявляли, что система Рада-3 устарела и необходимо разработать новую систему для голосования Рада-4.

Досье на Александра Ефремова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...