Регионалы привели "боевую группу" на заседание Кабмина

Регионалы привели "боевую группу" на заседание Кабмина - Фото
1eb21c3b492efaed134d3cbbc2e61fff.jpg
27.02.2013, 10:16

Лидер фракции Батькивщина Яценюк допускает, что в здании правительства может произойти драка, хоть оппозиция туда "пришла по делу"

На расширенное заседание Кабинета министров Украины, в котором запланировано участие президента Украины, пришли по двадцать народных депутатов от Партии регионов и оппозиции, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

В частности, от регионалов пришел так называемый "боевой отряд" - Эльбрус Тедеев, Александр Волков, Андрей Пинчук, а также Виктор Янукович-младший.

Комментируя это перед началом заседания, Арсений Яценюк отметил: "Я знаю, что двадцать регионалов пришли, я не знаю, может они драться думают, они же не знают, что мы пришли презентовать свою программу развития".

Он подчеркнул, что от оппозиции сегодня пришли тоже 20 человек, но это руководство фракций, поскольку у них есть предложения по реформированию разных сфер.

"У нас сегодня две цели - первая это высказать свои политические требования, а это отставка этого бездарного правительства и президента, который назначил это правительство. А второе - у нас есть свой план развития страны. Речь идет о десятках законопроектов, которые должны быть немедленно рассмотрены", - сказал он.

По словам Яценюка, в программе правительства он не нашел ни одного конкретного шага.

"Я прочитал программу полностью, и она удивляет своим экономическим абсурдом. Хочу спросить у президента - а что он последние три года делал, и его правительство, чем занималось? Результатом такого правления должно быть только одно - и правительство и президент должны подать в отставку", - сказал Яценюк.

Досье на Арсения Яценюка


Досье на Партию регионов

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...