Регионалы призывают не поддаваться на провокации националистов

18.05.2013, 20:09
Регионалы призывают не поддаваться на провокации националистов - Фото
a182f720edd0a18f50e103565e3d680b.jpg

В резолюции участников Всеукраинского антифашистского митинга "В Европу - без фашистов!" говорится, что все участники акции выражают свой категорический протест против деструктивных и провокационных действий радикальных политических сил, которые в своей деятельности исповедуют принципы нацистской идеологии, способствуют разжиганию межнациональной и межконфессиональной вражды в Украине, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Нас возмущает откровенно соглашательская позиция лидеров оппозиционных сил, которые ради удовлетворения своих политических амбиций вступили в сговор с агрессивными националистами, фактически стали соучастниками и пособниками украинских неонацистов", - говорится также в резолюции.

Участники марша заявили, что их цель - "открыть глаза каждого гражданина Украины, обратить внимание международной общественности на ту опасность, которую несет с собой возрождение фашизма".

Авторы резолюции подчеркивают, что не имеют права оставлять без реагирования "подстрекательские действия и заявления националистов, давать им возможность безнаказанно продолжать свою антигуманную деятельность".

"Эти самопровозглашенные патриоты на словах заявляют о своей любви к Украине, а своими подлыми действиями сознательно и целенаправленно провоцируют гражданское противостояние, сеют вражду и ненависть между представителями разных национальностей и вероисповеданий. Хотим напомнить самопровозглашенным патриотам, что истинная, не показная любовь к Отчизне несовместима с проявлениями агрессии и насилия", - говорится в документе.

"Мы не позволим националистам-провокаторам нарушить гражданский мир и согласие, уничтожить европейские перспективы страны, не допустим разжигания межэтнических конфликтов и розни", - заявили в Партии регионов и призвали граждан Украины "быть бдительными и не поддаваться на провокации националистов", а правоохранительные органы - "оперативно реагировать на антизаконные действия и антиконституционные призывы националистов".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников