UA

Режим тишины в целом соблюдается - штаб АТО

06.09.2016, 07:02
Режим тишины в целом соблюдается - штаб АТО - Фото
Фото: ЕРА

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 21 раз открывали огонь по позициям украинских подразделений. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Шесть обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении, 13 - на донецком и два - на луганском. Несмотря на провокации, бойцы ВСУ не открывали ответный огонь

На донецком направлении провокационные обстрелы произошли в районе населенного пункта Луганское и вблизи Авдеевки. Боевики применили пулеметы, стрелковое оружие и гранатометы. 

На мариупольском направлении неспокойно было на участке фронта Широкино - Талаковка, где террористы стреляли из 120 мм и 82 мм минометов.

На луганском направлении боевики обстреляли позиции сил АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в Станице Луганской и Новозвановке.

На донецком и мариупольском направлениях зафиксирован пролет пяти БПЛА. 

В штабе также сообщили, что в селе Безгиново Новоайдарского района Луганской области вблизи линии разграничения был обнаружен тайник с боеприпасами - десятки ящиков с патронами различных калибров, в том числе бронебойные и снайперские, сигнальные ракеты, тротиловые шашки, противотанковые мины, гранаты.

Читайте также: СБУ пресекла вывоз гранатометов и гранат из зоны АТО

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости