UA

Режим тишины в зоне АТО установлен на сутки - СНБО

09.12.2014, 13:11
Режим тишины в зоне АТО установлен на сутки - СНБО  - Фото
Андрей Лысенко

Режим тишины в зоне АТО установлен на сутки. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ.

"С десяти утра день тишины начался. Речь идет о сутках. По итогам этих суток мы сделаем выводы. Мы также надеемся на объективную и плодотворную работу представителей ОБСЕ, которые также привлечены к наблюдению за режимом прекращения огня, и будем надеяться, что этот день станет решающим в рамках начала выполнения минских договоренностей. Мы показываем пример, как это делать. Мы рассчитываем, что вражеская сторона также будет последовательная в своих заявлениях и будет поддерживать этот режим тишины", - сказал он.

Уточняя по просьбе корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, означает ли это, что через сутки режим тишины может быть продлен или отменен, Лысенко сказал: "Это будет видно по прошествии суток".

Также Лысенко уточнил, что режим тишины означает прекращение огня как из артиллерийского, так и из стрелкового оружия. День тишины инициирует Украина, об этом проинформированы главари бандформирований, которые действуют на востоке страны.

Напомним, с десяти утра боевиками был дважды нарушен режим тишины в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости