UA

РФ отказывается признавать участие в боевых действиях в Украине

28.08.2014, 15:11
РФ отказывается признавать участие в боевых действиях в Украине - Фото
Андрей Келин (фото - ЕРА)
Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что Россия не принимает участие в боевых действиях в Украине, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы четко заявили, что никакого участия российских военных нет, никакой техники мы не поставляем туда. Обвинения в том, что туда идут колонны с бронетехникой, звучали на прошлой неделе, на позапрошлой неделе. Все это было опровергнуто, опровергается это и сейчас. В этих обвинениях нет смысла", - сказал он.

"Единственное, мы знаем, что мэр Новоазовска сказал, что после десяти артиллерийских выстрелов украинские военные убежали из этого города и туда вошли ополченцы", - добавил Келин.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области отменил рабочий визит в Турецкую Республику.

СНБО Украины обнародовал видеозапись, на которой изображен танк Вооруженных сил Российской Федерации, находящийся в городе Новоазовске Донецкой области Украины. Ранее сообщалось, что Новоазовск и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского района в среду перешли под контроль российских военных.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости