РФ продолжает стягивать к границам Украины войска - Тымчук

30.09.2014, 21:39
РФ продолжает стягивать к границам Украины войска - Тымчук - Фото
Ракетный комплекс Точка-У (фото - structure.mil.ru)

Эксперт считает, что Россия использует батарею тактических комплексов "Точка-У" на границе с Украиной с целью дискредитации украинской армии

Россия продолжает стягивать к границам Украины свои войска. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Появляются новые штатные диверсионно-разведывательные группы российского спецназа, которые завтра явно будут уже на территории Украины", - сообщил эксперт.

Тымчук также уточнил, что Россия развернула на границе с Украиной не оперативно-тактические ракетные комплексы, как сообщалось ранее, а батарею тактических комплексов "Точка-У".

"Замысел ясен. С оборудованных позиций близ н.п.Петровка Ростовской области запуск ракет возможен разве что по целям на территории, контролируемой террористами. Это означает, что россияне по-прежнему будут уничтожать дома мирных жителей на Донбассе, при этом дико вопя, что это - "преступления украинских военных", - отметил эксперт. 

Напомним, ранее Тымчук сообщил, что в районе населенного пункта Петровка Матвеево-Курганского района Ростовской области, на расстоянии менее 5 км от госграницы с Украиной, зафиксированы три ракетных комплекса (тип комплексов уточняется). Позиции ракетных комплексов тщательно охраняются.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами