UA

РФ в Сирии отвлекает внимание от Украины - Порошенко

22.11.2015, 12:50
РФ в Сирии отвлекает внимание от Украины - Порошенко - Фото
06d2b0fe9ea2374c9909b2610cc3eea8.jpg
Цель российской политики - отвлечь внимание международного сообщества от агрессии против Украины. Об этом написал президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

Президент отметил, что в Эстонии, Латвии и Литве понимают природу и цель этой политики и хорошо понимают, что демократический мир должен осторожно относится к сотрудничеству с Россией в Сирии. 

Щиро дякую Президенту Литви Dalia Grybauskaitė, Президенту Естонії Тоомасу Ільвесу та Президенту Латвії Раймондсу Вейоні...

Posted by Петро Порошенко on 22 ноября 2015 г.

"Искренне благодарю президента Литвы Далю Грибаускайте, президента Эстонии Тоомаса Ильвеса и президента Латвии Раймондса Вейониса за неизменную поддержку и солидарность с Украиной", - написал Порошенко.

Ранее лидеры стран Балтии заявили, что не присоединятся к международной коалиции Запада для борьбы с боевиками Исламского государства, если в ее состав войдет Россия. По словам президента Латвии Раймонда Вейониса, ситуация в ЕС и у его южных границ не должна отвлекать внимание от Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости