Ривненский губернатор видел, как Черновецкий провоцировал Луценко

20.01.2008, 13:16

Стычка Министра внутренних дел Юрия Луценко и мэра Киева Леонида Черновецкого произошла возле кресла Ю.Луценко, т.е. именно киевский городской голова подоше

Стычка Министра внутренних дел Юрия Луценко и мэра Киева Леонида Черновецкого произошла возле кресла Ю.Луценко, т.е. именно киевский городской голова подошел к главе МВД первым. При этом Л.Черновецкий во время заседания СНБО сознательно провоцировал Ю.Луценко. Об этом сообщил председатель Ривненской обладминистрации, очевидец инцидента Виктор Матчук.

Как передает телеканал "24", В.Матчук называет это мужской ссорой, хотя и отмечает, что лично он такой способ выяснения отношений не поддерживает. "Тот, кому якобы дали пощечину, - он был доволен и смеялся", - отметил Ривненский губернатор.

Насколько серьезно пострадал киевский мэр от гнева Министра, В.Матчук судить не берется. Он заявил лишь, что крови не видел.

Напомним, в пятницу, 18 января, Министр внутренних дел Ю.Луценко подрался с Киевским городским головой Л.Черновецким после заседания Совета национальной безопасности и обороны.

Обсуждение инцидента Луценко-Черновецкий в политфоруме>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...