UA

Ризаненко: В ЕС, или вне его, власть продолжит грабить Украину

28.11.2013, 00:40
Ризаненко: В ЕС, или вне его, власть продолжит грабить Украину - Фото
Павел Ризаненко (фото - facebook.com)
Независимо от того, будет подписана ассоциация в Вильнюсе или нет, действующая украинская власть не будет проводить никаких реформ и будет продолжать грабить страну и поощрять коррупцию. Об этом заявил народный депутат от партии УДАР Павел Ризаненко в эфире 5 канала.

"Все мы понимаем, что независимо от того, подпишет или не подпишет соглашение Янукович, его отношение к людям не изменится. Господин Курченко не перестанет заниматься контрабандой, а Фирташ не перестанет красть деньги. Это все их система, которая называется одним словом, - "коррупция", - цитирует Ризаненко пресс-служба УДАРа.

По его мнению, стремления украинского народа давно не стыкуются с действиями правительства и президента, но власть этого не замечает.

"90% населения поддерживают европейское направление развития Украины, тогда как провластное большинство и Янукович - пророссийское", - подчеркнул депутат.

Он отметил "прохамское" отношение Януковича к Европейскому сообществу и слишком дипломатическое - к Владимиру Путину.

Досье на Павла Ризаненко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости