Родные Савченко пикетируют Новочеркасское СИЗО: фото

10.03.2016, 12:55
Родные Савченко пикетируют Новочеркасское СИЗО: фото - Фото
Фото: facebook.com/Vira Savchenko

Вера Савченко организовала акцию в поддержку своей сестры Надежды. Мать и сестра Савченко требуют, чтобы к ней пустили родных и украинских врачей

Сегодня утром под Новочеркасским СИЗО началась акция в поддержку украинской политзаключенной Надежды Савченко, которую организовала ее сестра Вера. Об этом она сообщила у себя в Facebook

"Я буду у ворот в поддержку своей сестры. Мои требования: допустить к Надежде украинских врачей, которые ждут разрешение, объявить решение суда как можно быстрее и освободить Надежду", - отметила Вера Савченко.

1.jpg

По информации пресс-службы Батькивщины, к акции присоединились народные депутаты от Батькивщины Алена Шкрум, Иван Крулько и Алексей Рябчин.

2.jpg

Фото: censor.net.ua

"Просим поддержки у всех, кому небезразлична судьба Надежды, у всех кто не хочет мириться с тоталитаризмом и диктатурой, у всех кто сохранил достоинство и самоуважение", - отметила Вера Савченко.

По ее словам, врачей не пускают к Надежде Савченко. "Я с мамой тоже ждем. Разрешение на свидание нет", - добавила она.

Украинская политзаключенная Надежда Савченко сегодня прекратила сухую голодовку до вынесения приговора. 9 марта суд в российском Донецке Ростовской области назначил вынесение приговора политзаключенной Надежде Савченко на 21 и 22 марта в 11:00 мск (10:00 кск, - ред.).

Читайте также: Мама Савченко - спасите моего ребенка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса