UA

Россия начала агрессию против Украины - Турчинов

28.02.2014, 22:04
Россия начала агрессию против Украины - Турчинов - Фото
Александр Турчинов (фото - byut.com.ua)

Россия хочет реализовать в Украине абхазский сценарий. Об этом заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов, потребовав от президента РФ Владимира Путина отозвать российских военных с территории Крыма. Об этом он заявил сегодня на брифинге, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Россия начала откровенную агрессию против нашей страны. Под видом военных учений они ввели войска в Автономную Республику Крым и не только захватили парламент Крыма, Кабмин Крыма, но и пробуют брать под контроль гражданские объекты, коммуникации, пытаются блокировать места расположения украинских военных", - подчеркнул Турчинов.

И.о. президента заявил, что таким образом Российская Федерация провоцирует Украину на военный конфликт. "По данным нашей разведки, они отрабатывают сценарий аналогичный абхазскому. Когда спровоцировав конфликт, они начали аннексию территории", - сказал Турчинов.

Он отметил, что украинские военные выполняют свои обязанности, но не поддаются на провокации и не идут на военный конфликт, чтобы не подвергать опасности гражданское население Крыма. "Я лично обращаюсь к президенту Путину с требованием немедленно прекратить провокации и отозвать военных из Автономной Республики Крым. Работать исключительно в рамках подписанных соглашений", - сказал и.о. президента.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости