UA

Россия намерена бомбить Сирию 3-4 месяца - Пушков

02.10.2015, 12:34
Россия намерена бомбить Сирию 3-4 месяца - Пушков  - Фото
Алексей Пушков (фото - evromaidan2014.com)

Глава комитета Госудумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявляет, что операция по нанесению авиаударов российскими Воздушными силами якобы по позициям ИГ в Сирии будет продолжаться от трех до четырех месяцев. Об этом он сказал в интервью французскому радио Europe 1, передает Reuters.

"Всегда есть риск застрять, но мы в Москве рассчитываем на сделку от трех до четырех месяцев", - сказал он.

Журналисты отметили, что Пушков сделал это заявление за несколько часов до встречи главы РФ Владимира Путина с лидерами Франции, Германии и Украины в Париже.

Напомним, 30 сентября 2015 года Россия нанесла первый авиаудар по Сирии, который пришелся недалеко от сирийского города Хомс. По официальным данным, жертвами авиаудара по сирийскому Хомсу стали по меньшей мере 27 человек, среди которых шестеро детей.

В тот же день в Минобороны РФ подтвердили воздушную атаку.

Отметим, что Пушков неоднократно вызывал недоумение своими высказываниями. Ранее он заявил, что Киев и Вашингтон сплотились для "преступных действий против жителей Украины".

Дочь депутата, включенного в санкционные списки Евросоюза, Канады и Австралии, Дарья Пушкова является руководителем лондонского бюро пропагандистского телеканала Russia Today.

Читайте также: Минобороны РФ отчиталось о бомбежках в Сирии: видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости