Россия наращивает силы в Луганской области - СНБО

08.11.2014, 13:55
Россия наращивает силы в Луганской области - СНБО - Фото
Владимир Полевой

Россия продолжает наращивать свое военное присутствие на подконтрольных боевикам территориях. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

"В Луганской области наблюдается стягивание военной техники и живой силы противника в города Счастье, Первомайск, Попасная и Славяносербск", - подчеркнул Полевой.

Напомним, ранее посол Украины при Евросоюзе Константин Елисеев передал верховному представителю ЕС по вопросам совместной внешней политики и политике безопасности Федерике Могерини информацию о составе российской вооруженной группировки, которая незаконно вторглась на территорию Украины, и факты ее дальнейшего наращивания.

В НАТО заявили, что Альянсу известно о сообщениях по поводу пересечениях российскими войсками и танками границы между Россией и Украиной, и Альянс изучает эти сообщения. "Если проникновение в Украину получит подтверждение, это станет новым свидетельством агрессии России и ее прямого участия в дестабилизации Украины", - отметил представитель Альянса.

Однако Россия отрицает присутствие своих войск в Украине. По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, у Госдепа США нет доказательств присутствия в Донбассе российских войск.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина