UA

Россия не вышла на переговоры с Украиной - Парубий

05.03.2014, 15:54
Россия не вышла на переговоры с Украиной - Парубий - Фото
8cb0b7bd6ab6142a096ab1799ebeb4b0.jpg

Власти России не вышли на переговоры с Украиной по урегулированию межгосударственного конфликта. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

"На сегодня формальных переговоров между украинским руководством и руководством России нет", - сказал Парубий, слова которого приводит пресс-служба СНБО.

Кроме того, секретарь СНБО считает, что главным выводом из вчерашней пресс-конференции президента России Владимира Путина является усиление Вооруженных сил Украины. "Я сделал вывод, который может сделать любой здоровый человек. Должны быть полностью реформированы украинские правоохранительные органы, должна быть осуществлена ​​глубокая реформа украинской армии, учитывая то, что многие агенты влияния другого государства были импорторованы в наши правоохранительные органы", - сказал Парубий.

Также он назвал пропагандой информацию официальных представителей России, в том числе и президента РФ, о том, что в Крыму украинской Вооруженным силам противостоят местные  "отряды самообороны".

"Только прикрытие осуществлялось так называемыми "отрядами самообороны". Большинство активных действий проводилась спецназом, российскими военнослужащими. Это - пропагандистский ход для западных стран. Для нас вопрос так не стоит. В Крыму есть российские военные, и они стоят у наших частей", - сказал секретарь СНБО.

Также он добавил, что на сегодня , когда в Крыму находится миссия ОБСЕ, российская сторона пытается отвести на базы переодетых под "самообороновцев" российских военных для того, чтобы эксперты ОБСЕ не смогли их увидеть в Крыму.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости