UA

Россия перебрасывает в Украину ж/д составы с оружием - ИС

17.03.2015, 08:16
Россия перебрасывает в Украину ж/д составы с оружием - ИС  - Фото
Фото: ЕРА

Россия не прекращает поставлять террористам боеприпасы и вооружение. Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

За прошедшие сутки отмечены очередные поставки материально-технических ресурсов с территории РФ. Большая часть была доставлена "северным маршрутом" автотранспортом, а также железнодорожным транспортом. Всего на станции Иловайск зафиксировано прибытие 6 вагонов и 12 крытых платформ (предположительно с РСЗО и командно-штабными машинами).

Также зафиксировано перемещение через Луганск и Краснодон порядка 40 транспортных единиц в составе конвоев снабжения, а также 12 единиц боевой техники (в основном ББМ). Характерной особенностью стало наличие в составе конвоев, идущих из России, значительного количества специальной техники - транспортно-заряжающих машин, топливозаправщиков, инженерной техники и оборудования (кранов, путепрокладчиков). Поставки материально-технических ресурсов в течение последних дней касались, в первую очередь, Луганского направления и Артемовско-Донецкого участка.

На Донецком направлении террористы не прекращают попыток "прощупать" передний край системы обороны украинских войск путем проведения интенсивных обстрелов, попыток инфильтрации диверсионно-разведывательных групп в глубину боевых порядков сил АТО, широкого использования технических средств разведки. На участке между Марьинкой и Красногоровкой на данный момент насчитывается до 3000 боевиков и российских наемников, при 27 танках, 36 ББМ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости