Россия подорвала международный порядок - Расмуссен

10.06.2014, 15:23
Россия подорвала международный порядок - Расмуссен - Фото
Андерс Фог Расмуссен

Генсекретарь НАТО отметил, что необходимо увеличить оборонные инвестиции в Европе и усилить сегмент сотрудничества безопасности НАТО

Действиями в Украине и нарушением своих международных обязательств Россия подорвала международный порядок. Об этом сегодня сообщил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

"Россия порвала с правилами и, таким образом, подорвала международный порядок, который был основой нашего мира и процветания", - цитирует Радио Свобода Расмуссена.

"Мы должны увеличить оборонные инвестиции в Европе и должны усилить сегмент сотрудничества безопасности НАТО", - сказал генсекретарь.

Ранее Андерс Фог Расмуссен пообещал Украине поддержку НАТО. "Мы прямо сейчас работаем с Украиной над основательным пакетом помощи, который будет обсуждаться министрами иностранных дел стран НАТО, когда они встретятся в этом месяце. Я предполагаю, что мы увеличим партнерскую деятельность с Украиной в ближайшие месяцы и годы", - заявил Расмуссен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов