UA

Россия проводит учения своих Военно-воздушных сил возле Украины

11.04.2015, 22:01
Россия проводит учения своих Военно-воздушных сил возле Украины - Фото
Фото: function.mil.ru

Экипажи современных ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник" авиабазы Южного военного округа (ЮВО) РФ приступили к выполнению полетных заданий на предельно малых высотах на авиационном полигоне в Краснодарском крае. Сообщение об этом появилось на сайте Минобороны России.

Согласно сообщению, к выполнению тренировочных полетов допущены летчики 1-го и 2-го класса с общим налетом около 500 часов, задействовано до 10 ударных вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник".

"Пилотам предстоит совершенствовать навыки пилотирования боевых машин в диапазоне высот от 5 до 500 метров над землей в сложных метеорологических условиях, в том числе в ночное время", - говорится в сообщении.

"В ходе учебно-тренировочных полетов на предельно малых высотах военные летчики отрабатывают действия по скрытному перемещению и обходу средств противовоздушной обороны условного противника с учетом особенностей рельефа местности", - подчеркнули в Минобороны РФ.

Также экипажи Ми-28Н совершенствуют навыки обнаружения и распознавания различных объектов, подвижных и неподвижных наземных целей, бронетехники, вертолетов и низколетящих малоскоростных самолетов условного противника.

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости