UA

Россия стянула к границе Украины Смерчи и Ураганы - Лысенко

17.01.2015, 13:23
Россия стянула к границе Украины Смерчи и Ураганы - Лысенко  - Фото
Фото: ЕРА

На фоне нарушения Минских соглашений со стороны боевиков Россия усиливает свой военный контингент вдоль украинско-российской государственной границы. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По данным разведки, возле города Ростова-на-Дону зафиксировано размещение современной тяжелой военной техники вооруженных сил Российской Федерации.

В частности, это тяжелый огнемет ТОС-1 Буратино, зенитно-ракетный комплекс С-300, РСЗО Смерч, Ураган, танки Т-90, Т-72 и БТР-80 АМ. Это вооружение периодически перемещается на территорию Украины и используется для обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Проводятся испытания новых комплексов радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы, а также стрелкового оружия.

"Таким образом Россия цинично использует Донбасс как полигон для испытания нового вооружения, не считаясь с возможными жертвами среди мирного населения", - отметил Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости