Россия ведет себя безответственно - замгенсека НАТО

02.03.2015, 11:25
Россия ведет себя безответственно - замгенсека НАТО - Фото
Фото: ЕРА

То, что руководство вооруженных сил РФ публично заявляет об активизации и модернизации ядерных учений, - кичливая безответственность, считают в НАТО

Поведение Российской Федерации, которая в последнее время активизировала учения войск, в ответственности которых находится ядерный потенциал вооруженных сил, является безответственным. Об этом у себя в Твиттере написал заместитель генерального секретаря Организации Североатлантического договора Александр Вершбоу.

"Россия активизировала ядерные учения и хвастается новым ядерным оружием. Возможно, это в основном риторика, но очень безответственная. Россия должна осознать, что нарушая обязательства, избегая прозрачности и заставляя соседей чувствовать себя неуютно, она ослабляет собственную безопасность", - отметил чиновник НАТО.

Стоит отметить, ранее замгенсека Альянса Вершбоу заявлял, что НАТО "может и должно делать больше" в борьбе с кремлевской пропагандой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями