UA

Россия закрыла четыре пункта пропуска на украинской границе

11.08.2014, 09:45
Россия закрыла четыре пункта пропуска на украинской границе - Фото
Фото: novayagazeta-ug.ru

Четыре российских пункта пропуска закрыты из-за прекращения работы сопредельных украинских постов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Южного таможенного управления Раяна Фарукшина.

По его словам, в ночь на понедельник в районе украинского пункта пропуска Успенка начался бой: недалеко от госграницы были видны пожар и густые клубы дыма, слышна стрельба и взрывы.

"Должностные лица сопредельного российского таможенного поста Матвеев Курган, а также водители семи грузовиков, находившихся в зоне контроля, были эвакуированы", - сказал Фарукшин.

Представитель Южного таможенного управления сообщил, что стрельба стихла спустя три с половиной часа, и российские таможенники вернулись на рабочие места, однако пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенный пост не осуществляется, поскольку пункт пропуска Успенка не возобновлял работу.

По состоянию на 08:30 по Киеву пропуск физических лиц и транспортных средств также не осуществляется через таможенные посты Новошахтинск и Куйбышево: сопредельные пункты пропуска Должанский и Мариновка в Украине не работают. Отсутствует движение и через МАПП Волошино, сопредельный пункт пропуска Красная Таловка (Украина) закрыт.

Напомним, в начале июля Российская Федерация в Ростовской области закрыла три пункта пропуска через границу с Украиной: Гуково, Донецк и Новошахтинск.

Читайте также: Украина закрыла 9 пунктов пропуска, Россия - 4 - ГПСУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости