UA

Российские власти оштрафовали крымского имама за молитву

26.06.2015, 12:16
Российские власти оштрафовали крымского имама за молитву - Фото
Крымскому имаму присудили штраф за молитву - Меджлис

Служителя крымской мечети оштрафовали на 10 тыс. рублей (эквивалент 5 тысгривен, - ред.) за участие в митинге 18 мая, в связи с 71-й годовщиной депортации крымских татар. Об этом сообщает пресс-служба Меджлиса крымскотатарского народа.

"25 июня имаму села Долинка Красноперекопского района Юнусу Неметуллаеву, решением районного суда, назначили штраф в 10 тыс. рублей за участие в митинге в связи с семьдесят первой годовщиной депортации крымских татар", - говорится в сообщении.

Суд вынес постановление об административном правонарушении священнослужителю, который прочитал на митинге в селе Воинка Красноперекопского района молитву в память жертв депортации.

В пресс-службе напомнили, что первое судебное заседание по делу Неметуллаева состоялось 18 июня 2015 года. Тогда суд принял перерыв для более тщательного изучения обстоятельств дела, а также вызова свидетелей по представлению адвоката.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости