UA

Российские военные блокируют радиолокационную роту на Тарханкуте

11.03.2014, 09:07
Российские военные блокируют радиолокационную роту на Тарханкуте - Фото
Фото: ЕРА

Семь грузовых автомобилей с российскими солдатами заблокировали расположение отдельной радиолокационной роты тактической группы Юг Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, которая дислоцируется на мысе Тарханкут. Об этом сообщил глава крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

"По информации командования подразделения, накануне вечером российские военнослужащие, используя значительный численный перевес - их было более 100 человек - вторглись на территорию украинской воинской части. Украинские военнослужащие отступили в казарму и забаррикадировались. Командир отдельной радиолокационной роты провел переговоры с российскими солдатами. В результате на данный момент наружная территория подразделения под контролем российских солдат. Они не выдвигают ультиматумов и не препятствуют несению службы дежурных подразделений роты", - написал Селезнев.

Оружие украинских солдат находится в оружейной комнате, вооружена только дежурная смена. Сейчас на территории части находится 30 российских солдат, остальные убыли в направлении поселка Черноморское.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости