UA

Российские войска на границе с Украиной подняты по тревоге

26.02.2014, 16:28
Российские войска на границе с Украиной подняты по тревоге - Фото
520abd52214824ce5f9432b65c76a161.JPG

Президент России Владимир Путин поручил провести внезапную комплексную проверку боеготовности Центрального и Западного военных округов.

"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск", - объявил на совещании министр обороны Сергей Шойгу.

Центральный военный округ включает в себя районы Поволжья, Сибири и Урала. Западный военный округ граничит с Украиной.

В июле прошлого года была проведена аналогичная проверка в Восточном военном округе. В октябре по приказу Владимира Путина учения провели силы ядерного сдерживания, космической обороны, флот и дальняя авиация. Регулярные внезапные проверки боеспособности стали проводить с прошлого года, когда первые учения выявили недочеты в деятельности армии.

Напомним, вчера в интернете появилось видео, свидетельствующее о том, что вечером два военных автомобиля с российскими номерами въехали в Ялту. Директор Ялтинского санатория Черноморского флота Владимир Клемешев официально заявил, что на территорию здравницы прибыли представители личного состава срочной службы Черноморского флота с целью охраны порядка и предупреждения возможных волнений.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости