UA

Российских военных, захвативших погранзаставу, сменили дагестанцы

09.03.2014, 15:08
Российских военных, захвативших погранзаставу, сменили дагестанцы - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Российских военных, захвативших отдел пограничной службы "Черноморское", сменили мужчины кавказской внешности в гражданском с оружием, по предварительной версии, дагестанцы. Об этом сообщала пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня около 6:00 утра группа российских военнослужащих со штатным оружием в количестве 30 человек захватила отдел пограничной службы "Черноморское". На территории отдела сейчас находятся около 15 военнослужащих Госпогранслужбы. Связь с ними отсутствует. Известно, что около 12 часов дня российских военнослужащих сменила группа мужчин в гражданском с оружием кавказской внешности, предварительно, дагестанцев", - подчеркнули в погранслужбе.

Тем временем, возле заблокированной в/ч А4369в Севастополе, которую уже неделю держат в осаде российские военные, произошла ротация - туда КамАЗами привезли новых военных и кубанских казаков. Они заявили, что приехали "охранять военную часть", потому что якобы располагают информацией о возможных провокациях и терактах. Также новоприбывшие военные заверили, что штурмовать в/ч не планируют.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости