Российских войск на границе с Украиной стало меньше - Тымчук

31.05.2014, 07:38
Российских войск на границе с Украиной стало меньше - Тымчук - Фото
766dae8e622b63c1a9c0cd4ea8659abb.jpg

На ростовском направлении отведено около 200 единиц бронетехники и 400 единиц автомобильной техники. На белгородском - батальонная тактическая группа

Численность группировки российских войск близ границы с Украиной уменьшается. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"На ростовском направлении от непосредственной близости к украинской границе отведена батальонная тактическая группа из состава 137-го парашютно-десантного полка (место постоянной дислокации - Рязань)", - написал Тымчук.

По его информации, в целом на ростовском направлении от границы Украины отведено около 200 единиц бронетехники и около 400 единиц автомобильной техники. На белгородском направлении от непосредственной близости к украинской границе отведена батальонная тактическая группа из состава 104-го десантно-штурмового полка (Псков).

Напомним, в Госпогранслужба Украины ранее сообщили, что Россия отвела часть войск от границы, но при этом подчеркнули, что за последние две недели ежедневно возникают вооруженные столкновения с боевиками, приходящими со стороны РФ.

Руководство Пентагона 30 мая подтвердило отвод значительного количества российских войск от украинской границы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих